Cogumelos Serra da Lua

Cogumelos

QUEM SOMOS
A empresa dedica-se à produção de cogumelos em substrato, em ambiente controlado. Temos como missão “Produzir e fornecer, de forma sustentável, alimentos naturais de alto valor nutricional para consumidores exigentes, primando sempre pela qualidade dos produtos e personalização nos serviços.”
A atividade comercial teve início em 2014, mas a produção de cogumelos para consumo próprio remonta a 2008.

COMO FAZEMOS
Todo o ciclo de produção é realizado sem recurso à utilização de químicos. Toda a água utilizada nas instalações, é potável, própria para consumo humano e sujeita a análises periódicas.O controlo de doenças e pragas é conseguido sem recurso a pesticidas, utilizamos armadilhas. 
Após a colheita os cogumelos são imediatamente refrigerados entre 2 e 4ºC, com humidade relativa entre 85 e 95%, de modo a reduzir a atividade respiratória, reduzir o processo oxidativo e preservar o seu valor nutritivo.
No final da produção, o substrato está esgotado para a produção de cogumelos, mas constitui um excelente substrato para ser utilizado na agricultura ou jardinagem, sendo encaminhado para esses fins.

O QUE NOS DISTINGUE
Um produto versátil que é uma mais valia em qualquer estabelecimento.
Produtos com odores, sabores, texturas e cores incríveis que fazem as delícias dos olhos e do palato.
Uma atitude de proximidade com os nossos clientes, procurando continuamente servi-los melhor e de forma personalizada, adaptada às suas reais necessidades. Não temos distribuidores ou revendedores.

PROJECTOS FUTUROS
Pretendemos aumentar a quantidade e variedades dos cogumelos produzidos, mantendo a qualidade e a proximidade com o cliente.

Conheça aqui as nossas Espécies